полуфабрикат (ликероводочное производство)

полуфабрикат (ликероводочное производство)

 

полуфабрикат (ликероводочное производство)
Составная часть ликероводочного изделия в виде спиртованных: настоев, соков или морсов, а также ароматных этиловых спиртов, сахарного и паточного сиропов, приготовляемых по утвержденным и действующим в настоящее время технологиям.
[ГОСТ Р 52190-2003]

Тематики

  • спирт, водка, ликер

Обобщающие термины

  • сырье, продукты и отходы производства


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»